我家宝宝一个多月了,最近几晚睡觉前总是哭闹不停,而且一闹是几个小时,怎么哄都不是,偶尔又张口问吃,给她奶头又像很烦躁的样子很反抗的手抓脚踢的,是怎么回事

推荐回答
树友u48177242
树友u61652868: 我家的怎么哄都不是😭抱着一边走一边摇一边哄都哄不停下来,只有哭上三四小时哭累了才会睡着,我都不知她是怎么了?连我都好烦躁
其他回答
树友u52744747
肠绞痛……吃鱼肝油,益生菌。最有效的买德国珊玛娜婴腹安对肠绞痛胀气消化不良很好,我小宝半个月也这样现在没事了。