孩子今天已经第二十天了,需要补充什么么。有的说需要补充ad 滴剂跟钙。有这必要么?

推荐回答
树友u55369555
我们那都是满月建档第一次宝宝体检时就开始让补维d了,说是补充到两周岁。我不相信这个,我跟医生直接说我家的不吃的,然后医生说那等6个月体检抽血时看有没缺钙,缺的话维d就得开始吃了,不缺么不吃也行的。我家大宝那时也没吃,好的很。现在就是太讲究了,弄到最后小孩都挑食的
树友u31274702: 好的,谢谢宝妈。
其他回答
树友u25931283
现在激素那么多。。。。。 很多这种东西我都没怎么给大宝吃,我大宝现在也好好的呀,他又不吃,比如说鱼肝油,他不吃,钙他不喝,现在喂奶时期,你吃什么,他就是吃什么,多喝汤,比他吃那些钙之类,锌之类的好多了。
树友u34555374
以前大宝的时候没有建议说做四维,现在小宝大夫都让着做四维,以前大宝都没有听说宝宝要补维生素D,现在小宝医生让补,一年一个样
树友u43061173
我们没补钙,一直补维生素d,生完出院的时候医生就开了,让15天开始补。