因为孩子位置的原因连着三天又是做大排畸又是做四维,有时一天试做好几次,这样对孩子好吗?

推荐回答
树友u61994125
树友u60317808: 听说,四维跟大排畸不是一回事
树友u61994125: 也不知道你哪里听来的,B超分三维四维,四维是动态的,三维静态,还分彩超跟普通,小医院还用普通黑白的,一般三甲医院都彩超了!至于有辐射就是瞎几把扯,孕妇学校说了有异常做B超最直观,有些傻X担心对孩子不好而不愿做,最后错过抢救时机
其他回答
树友u59316541
不要一直做这些检查,定期检查就可以,做的频繁对孩子有辐射的
树友u59316541
不要一直做这些检查,定期检查就可以,做的频繁对孩子有辐射的