当初太草率的跟老公就结婚了。导致现在问题出来了。老公想在他家这边发展,而我却想回自己家,毕竟自己家那边好,但是压力大。我们两家离的远。怎么办才好

推荐回答
树友u61901323
亲爱的!我两情况都是一样的!😭我也是这种想法!很纠结!现在宝宝小只能看一步走一步!我的想法就是现在暗兵不动!让他把月月工资都给我!等时机成熟在自己家买房子不就定局了!😁
树友u52095813: 我对象现在在家待着,也不出去干活,而且我对象属于不上进那种,当初真是一点都没看出来!好想回自己家。但是没勇气
树友u61901323: 哎…我家老公都29了不也是只知道玩手机来!我有时候骂他!我说能过就过呢!但是想想孩子在给他机会!他家还想我生二胎呢!我说给我买套房子我就生不然就这个女儿不生了!你看看他到底怎么想的!没事可以加我微信聊一五六七五五零四四四七