我家宝宝都11天了,我吃了炖鱼汤,鸡汤,猪蹄汤,可我的奶还是很少,用吸奶器吸出来最多10毫升,每天宝宝饿了都是先喂母乳再喂奶粉,我有必要继续喂母乳吗?

推荐回答
媛媛200909
其实吸奶器吸出的奶量是不完全的。你要让宝宝多吸,一直到宝宝自己松开。多喝热水,喝新鲜豆浆,通草炖鲫鱼汤。要坚持,我就是这样过来的,现在宝宝马上4个月全母乳。
其他回答
树友u51020753
吃中药把奶先通了,再喝鲫鱼汤,一定要把鱼肉也吃完,你才十天不要着急,不要焦虑多休息。我开始也是奶水不够要加奶粉,现在每天一条鲫鱼,全母乳喂养奶还常漏吃中药把奶先通了,再喝鲫鱼汤,一定要把鱼肉也吃完,你才十天不要着急,不要焦虑多休息。我开始也是奶水不够要加奶粉,现在每天一条鲫鱼,全母乳喂养奶还常漏。
树友u44849439
我月内奶也特别的少,,宝妈可以继续喂下去的,出月子奶水就会好的
树友u62608321
我十几天的时候也是特别少,大约30毫升那样,一直坚持喝汤,揉奶,出满月活动多了,奶水现在比原来多了很多,但也是不足,混合喂养