怀孕快50天今天检查医生说孕酮低说小孩发育不良到现在还没有见胎心胎芽可能会自然流产跟小孩停止生长停到这里心都碎了!怎么办啊!

推荐回答
树友u61934523
我怀孕5到6周,孕酮一开始检查的时候是十点多。医生建议我打一个星期的黄体酮跟吃地屈孕酮片,复查结果,照了B超和抽血,孕酮才升了一点。就是十一点多点。但是B超显示我有胎心胎芽了,医生说活胎,但是孕酮还是很低。htc翻倍慢,所以风险还是很高,又让我打一个星期的黄体酮和吃地屈孕酮片。医生说的话都很吓人,我都哭了好几次了。感觉怀孕了,泪点就好低,一不小心就泪流满面。有个医生还让我一个星期照一次B超,看下胎儿正不正常,可是我又怕B超照多了,对胎儿会有影响。唉,好烦呢,感觉怀孕真的是不容易,好想快点过三个月。
树友u62812773: 不知道啊!担心咯