怀孕3个月,连续5天晚上出现了咖啡色分泌物,医生开了保胎药,但是还是有,该怎么办?其他宝妈有试过吗

推荐回答
树友u62202269
树友u59713455: 宝妈,你出现过多少天?我有连续5天了,每次都是一点点,医生让吃安胎药和卧床休息,但是还是有这样的分泌物,实在太担心了
树友u62202269: 我也是出现了好几天,还有一天是粉红色的血丝,把我吓着了,我去看医生,只查了b超,问医生她也没说什么,也没开药,回来后又有褐色分泌物,以后就没有了,也没管他
其他回答
树友u48597433
你得多卧床少活动,不能吃凉的辛辣的!很多人会有这情况,多注意,没事的!宽心