刚才上厕所,小便的时候有点红色,就像来月经时小便的流出来一样浅颜色,怎么回事,

推荐回答
二月的等待
树友u59285359: 刚才腹部也有像痛经一样的,疼了一会
二月的等待: 我也是那样,现在在输氧,现在10多分钟,小腹痛几十秒这样子,我第一胎,也不知道规律宫缩是啥样?上网查了一下,说痛得有规律,肚子发硬才是宫缩,那我这只痛不硬是啥?
树友u59285359: 我也是,第一胎,疼的时感觉好想上厕所了
二月的等待: 疼得时候想上大便?多久痛一次?
树友u59285359: 恭喜宝妈,是男宝,还是女宝
二月的等待: 男宝,6斤4两
其他回答
麦包蟹蟹
见红了。
树友u51129395
见红了吧要生了
陪你的心
应该是见红,估计是要生了,楼主注意观察有没有阵痛,等五分钟一次就可以去医院了,不放心的话现在可以去医院待产