有没有人知道网上哪里买帮宝适纸尿裤比较便宜,不会假的网站推荐个,谢谢哈!

推荐回答
树友u37326261
帮宝适不太好用又贵,推荐你买五羊纸尿裤,做活动买才八毛到九毛一片,在宝宝树孕育 美囤里买!绝对比帮宝适 好奇 名人宝宝 好用!我是用过那些才这样说的。不会假的网站还是在宝宝树孕育里的美囤里买吧!
树友u62174924: 你说的这个牌没用过,不知道怎么样?不会红屁股吧?
其他回答
树友u44746079
唯品会
树友u57817588
就宝宝树上面的美囤妈妈就有买的啊,帮宝适总是有活动,也很好用,活动的时候买最合适了
树友u47599920
听说用帮宝适🈶红屁股,之前我用过,觉得不好用