宝宝四个月10天前几天有喂个他吃肉,现在是宝宝睡到半夜就吵肚子还咕噜咕噜的叫是哪里不舒服了能不能吃

推荐回答
树友u27089744
树友u57232728: 奶是够吃的,家里面老人都说喂点饭让他吃了才结石,我宝宝有18斤了
树友u27089744: 奶够吃就不要加辅食,才四个月多,六个月加。最晚不超过8个月。加辅食也不能上来就吃肉啊,米汤开始,然后米粉,蔬菜泥,果汁果肉。你百度下,多看点这方面的知识。不要什么都听老人的,他们的有些思想不适现代生活了合
树友u57232728: 谢谢宝妈
其他回答
龙玥雨林
宝宝,太小了,建议不要吃肉,不好消化…
树友u48281010
奶够吃的话,建议你不要乱给孩子吃