想问下宝宝4月了可以喝豆浆吗?还有现在吃米糊的话是吃家里的早米还是母婴店的米糊好呀?谢谢宝妈们了

推荐回答
树友u48812332
其他回答
浅浅浅笑猫
宝妈,你好!你的宝宝还小,豆浆还不能喝。如果是奶粉喂养的宝宝,米粉可以去米粉店买了,在家熬米油给宝宝吃也可以。如果是母乳的宝宝,六个月再加辅食米粉米油吧!
树友u60693350
吃米糊肯定是母婴店的好一些,因为家里的米粉什么都没有添加,得不到宝宝需要的营养。豆浆还是少喝点好。一天最多喝一次,一百多毫升就好。