树*****

你好,之前听医生说我有甲减,现在怀孕了,我现在是不是及时先去看内分泌科?我只想宝宝健康

推荐回答
树友u60944122
树友u61861839: 你也有吗?我确实着急,我是很希望宝宝健康生下来,就因为自己有这个,我还以为我会不孕,现在有了特别高兴,这个要先去找内分泌科医生看嘛?我怕医生吓我
树友u60944122: 我有个姐姐就是甲减,怀孕期间医生医生开了药,现在宝宝照样健康。到时候注意检查无创DNA,以防万一嘛。这个比较准确哈。
树友u61861839: 非常感谢心理没那么大压力了!谢谢你的耐心解答!宝宝都一定很健康可爱的,
树友u60944122: 放心嘛