各位宝妈们,我家宝宝出生一个月了,脸上还黄黄的,可黄疸不高。有谁知道是怎么回事啊!

推荐回答
树友u54361038
其他回答
树友u47152299
没事的,只要不高就没事,随着时间长,孩子会慢慢变好的,可能到打育苗的时候需要黄疸退去才可以打,那时医生会建议你吃些退黄疸的药,一星期就退完了,有的快的3天就可以了,随意宝妈不用担心的。
树友u42915204
没事,俺家宝宝也是这样,之前也是担心的我不得了,黄疸一直都不高,脸色就是黄黄的,不过可能孩子就是这个皮肤,我们是黄种人嘛,皮肤当然黄了
树友anlemkou
我家宝宝两个多月了才退干净,还是吃的茵栀黄,退不干净大不了预防针啊,建议去医院测一下黄疸