昨天婆婆包的韭菜饺子,非得让我吃,我说了韭菜回奶,我不吃,然后公公婆婆一直说没听说过韭菜会回奶,非得让我吃,结果昨晚奶就少了。 现在还有补救的办法,让奶回来吗?

推荐回答
树友u41140143
我刚出月子就吃过韭菜饺子,那会也不知道是心里作用还是怎么的,也是感觉奶少了,后来我就一直让宝宝吸,宝宝也够吃,,后来也经常吃韭菜饺子,宝宝现在快六个月了,一直纯母乳喂养,宝宝也胖胖的,我觉得少吃一点没什么(个人觉得),你多喝点汤 水,多让宝宝吸,应该没事
其他回答
树友0623064
他们摁着你塞进你嘴里的么,不要有事就怪别人,过两天就好了
树友u59108993
你婆婆真不懂事,韭菜吃了会回奶的,去中药店买通草六克当归十克黄芪十克三样熬水喝喝吧每天喝两次,喝几天就行了
树友u36637043
没事的宝妈,放轻松心情,吃一次两次影响不大。母乳多少和宝贝需求量有关。多让宝宝吃 过几天就会好了。多注意休息 保持良好的心态。