宝宝14个月,不喝奶粉,除了吃饭就是吃母乳,而是饭也吃的很少。会营养不良吗?

推荐回答
树友u32254954
树友u29071406: 我家这个除非他想吃,不然给他吃他就发脾气。我最担心他营养不良,昨天又在宝宝树买了一盒美赞臣3段的奶粉,想给他试试喝不喝。之前混合喂养到七个月他一直喝的圣元的,后来不知怎么的一口奶粉也不喝了,只吃奶。这小孩喝不喝奶粉,和奶瓶有关系吗?会不会是我们家的奶嘴比较硬,我们用的爱得利的,要不要换个贝亲的给他试试。
其他回答
树友u52126953
会,尽量多添加点其他的辅食
可爱逗逗123
宝妈应该给宝宝弄些水果汁,帮助宝宝补充维生素,食物多样化。
树友u31750950
不会的。任何配方奶粉都赶不上母乳的。只要母乳挺多的,不会营养不良。