亲们的宝宝七个多月都是吃的什么,母乳喂养的?

最佳回答
树友u41784757
树友u42635075: 对,每次看到我们吃饭都急的不行,可是又没牙,只能吃点稀的
树友u41784757: 我家也是,看见我们吃饭嘴巴就馋的不行,喂辅食又吃一点点就不肯吃啦!
树友u42635075: 可能觉得没味道,我们吃的都是有味的,我在米粉里加了点清清宝她就吃了,吃的还不少
其他回答
树友u53285289
七个月的宝宝喝母乳外可以喝米糊,吃香蕉,番薯等(这要看 宝宝的,有些吃了会吐,就不要再喂)
大名朱绮婷小名糖糖
最初可以从米糊开始,由少到多,由稀到稠适量添加,等宝宝适应后再逐渐加量加样
华甜文昊一家大小
吃南瓜淮山瘦肉粥,瘦肉粥