宝宝刚生下来半个月屁股红怎么办

推荐回答
树友u44579227
宝宝每次大便后,就可用喝过的茶水洗洗小屁股,因为,茶叶中含的茶多酚是水溶性物质,用它清洗能祛除皮肤的油腻,收敛毛孔,具有消毒、灭菌的功效。小屁股洗完擦干后再涂一层油膏,如鱼肝油,就能保护皮肤。祝宝宝健康!
其他回答
树友u54409070
涂护臀膏,勤换尿布湿,擦(洗)屁股时要轻揉、干净
树友u46300028
一是尿不湿过敏,换种尿不湿看看,二是保持屁屁干爽,白天用布尿布,宝宝粑粑后清水洗干净,每次换尿不湿时晾一会屁屁,涂抹屁屁乐,屁屁红易反复,一定要保持屁屁干爽,屁屁乐可以涂抹勤点。
树友u55967701
对的,上面那个宝妈说的很好,他说给宝宝茶点茶油,我家宝宝就是擦的茶油