五个月能不能吃水果能不能吃

推荐回答
树友u52387606
其他回答
树友u40981314
水果当然可以适量的吃啊!但得注意,有些水果也是不能吃的,具体可以上宝宝树查下
树友u34301427
建议让他先吃比较温性的水果,易消化的,比如香蕉,苹果,当然,最好借助辅食工具处理一下,宝宝吃起来比较容易。
树友u47365591
可以吃的,把水果弄热了吃就可以,我从坐月子的时候就开始吃了,自己没什么事宝宝也没什么事,吃水果里边的维生素通过乳汁对宝宝还有好处呢