你好 打扰了 。 最近几天喝了汤 感觉奶反倒没有之前多了 胸也是绵绵的 是怎么回事呀。好愁呀

推荐回答
树友u58754376
没有喝回奶的东西吧?奶水会根据宝宝需求自动达到供需平衡的,也就不再涨奶但是奶水会够宝宝喝,如果喝了回奶的东西就赶紧追奶哦,鲫鱼木瓜汤,猪蹄汤,酒糟蛋花汤,花生都是下奶的。希望可以帮到你
树友u34267768: 好的谢谢你 鲫鱼木瓜汤怎么弄
树友u58754376: 我喝的很简单,就是鲫鱼和木瓜用水清炖半个多小时就可以了,你上网搜一下看看,做法很多的
其他回答
树友u61295607
奶会越来越没有的,你宝宝都5个多月了才没有之前的多,我大概3个多月的样子就开始没之前的多了,你到药店去买穿山甲熬汤喝,我喝这个有奶,看你喝又不有。
树友oruiiswc
我也有时候这样,据说是歇奶期,过几天就好了,保持好心情哦!