要怎么吃乳汁才多啊。今天乳汁好少,都不够宝宝吃了。我一天都饿的很,吃的食物都白味,吃都吃不下去。求宝妈们讲讲你们一天都怎么吃,又不饿,乳汁又多

推荐回答
树友u25987793
树友u24924170: 嗯,谢谢宝妈帮我。
其他回答
树友u21812076
你还是月子里多喝鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤,,多喝汤,一顿一小碗饭!吃不下就多喝点汤,少吃多餐,多让宝宝吸,奶水越吸才会越有,宝妈不然后期会没奶水,
树友u17092792
出月子后食物也可以多样性了,最好是做自己喜欢吃的菜,才能多吃点。
树友u21812076
你还是月子里多喝鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤,,多喝汤,一顿一小碗饭!吃不下就多喝点汤,少吃多餐,多让宝宝吸,奶水越吸才会越有,宝妈不然后期会没奶水,