我妈他们都说婴儿床没什么用,说睡婴儿床,冬天多冷啊。跟大人睡有暖气暖和。不是都说不易跟大人睡不安全??婴儿床,到底是需要还是不需要呢?

推荐回答
树友u44406551
我宝宝出生就自己睡婴儿床,我感觉还挺不错的,至少宝宝自己睡得好,我也不会太累,三个月开始我家宝宝就能自己入睡了,现在一睡就是一整晚,也不用整晚都担心会不会压倒宝宝
树友u52567868: 我家的每次睡觉得哄睡熟才放的下
树友u44406551: 抱习惯了,我家宝宝在月子里她快要睡觉了我就放到床上,从来不抱睡,越抱越放不下。迷迷糊糊的放到床上,慢慢她就知道睡觉要到床上