宝宝最近早上五点醒来,就不睡觉,自己在那折腾,而且自己还笑,你跟她说话她还在笑,正常吗?自己怎么一个人搁那笑呢

推荐回答
树友u44143672
树友u47588764: 刚开始自己玩,咯吱咯吱,再不理她就发火了,我看她以前没这样,就最近几天自己在那玩的笑,不知道她笑什么?以为不正常的,也好动,每次吃完给她拍嗝她就不趴在肩膀上,头竖的高高的,还小呢,才两个月多点
树友u44143672: 宝宝一天一个样,去社区打针时有的宝宝一个多月就爱立着抱,躺着和立着看到的不一样,不长时间立着,一两分钟没事的