可心嘛嘛呦

刨宫产第十天 一直便秘 吃了香蕉 苹果(都是热完吃的)等通便食物 结果我没拉出来 宝宝喝母乳后一天拉四五次 月嫂说 宝宝喝母乳拉的多正常 真的是这样吗我该怎么办

推荐回答
树友u56165916
可心嘛嘛呦: 要2个多月呢呀?我天天也吃蔬菜 和蘑菇类的 就是不拉
树友u56165916: 是的,每天上厕所都出血。没办法,不喝汤没奶,喝多了上火
其他回答
树友u62003272
我和你的情况基本一样的,拉倒拉出来了,可是出了一点血呢,我宝宝也是这样。我觉得只要便便正常宝宝应该没事吧。大人我们还是要在饮食上多加注意。
树友u54935543
是这样的,因为宝宝还没有攒肚,消化系统还不完善
树友u55807412
你肚子有没有不舒服,如果没有的话,也属于正常。另外,水果虽然痛扁,但你吃的似乎有点多了。减减量,比如一天最多吃俩香蕉。