宝宝脸上身上开始起了小红疙瘩,热的时候更多,有没有宝妈知道什么偏方之类的能祛除呢,不想给宝宝用药,听说苦瓜水洗洗能减轻,有效么?

推荐回答
树友u51084733
其他回答
树友u49519788
是不是湿疹啊?我家宝宝也是,额头上很多而且反反复复,都十多天了还没好,我带她去医院看过了,用药不好,医生说就平时用的宝宝霜擦点,我是纯母乳主要是妈妈自己要吃清淡点不要吃发物及辛辣上火的。我现在就吃些清热的水果这些看过奶给宝宝哦。
树友u42338644
用金银花煮水放温了给孩子泡澡,我儿子月子里月嫂就是每天用一个大锅煮一大锅金银花水放温了给孩子泡澡,脸上给孩子贴苦瓜片
蓝沫尔玲玲
那几天不要穿得太热,不热就没有了,我堂哥儿子也这样这个没事的,