浅浅美妈

宝宝抵抗力太差了怎么办?

推荐回答
果杨宝宝
可以多给宝宝吃含有蛋白质、维生素C高的食物,而且宝宝从小要多晒太阳,可以给孩子选择接近母乳配方,含有益生元组合的配方奶粉,美赞臣就很不错,营养接近母乳,能提升的抵抗力,减少生病
其他回答
浪漫乡间
宝宝抵抗力太差就需要加强对宝宝的营养补充了,比如说多吃一些能够增强体质的食物,如果是奶粉宝宝的话建议喝美赞臣蓝臻奶粉哦
树友a27612706
平时带宝宝出去适当运动,饮食方面可以补充含有乳铁蛋白的奶粉,像美赞臣奶粉。
树友u26943193
吃点你提高免疫力的,我家宝贝也是抵抗力差爱感冒,喝乳铁蛋白高的奶粉也可以。