李猫猫猫

想给宝宝提高抵抗力,喝哪种奶粉好?

推荐回答
果杨宝宝
其他回答
土豆娃娃宝宝妈妈
我家宝宝是早产宝宝,也是奶粉宝宝,所以在选择奶粉方面我下了很大的功夫,医生建议早产宝宝抵抗力差应该选择含有乳铁含量高的奶粉,因为乳铁蛋白可以促进多种免疫细胞增殖,全面增强身体抵抗力,所以我根据医生的意见选择了美赞臣蓝臻奶粉,富含乳铁蛋白,宝宝抵抗力全靠它了!现在我家宝宝已经9个月,身体很棒!
树友u48575727
含有益生菌不便秘增强胃肠功能消化让宝宝少生病天生美赞臣奶粉比较
树友u59742841
建议喝美赞臣蓝臻,这种奶粉最能提高宝宝的抵抗力,还能帮助宝宝发育成长。