请问孕期甲减多少正常啊?

推荐回答
树友u45623126
孕期甲减是指促甲状腺激素分泌值过高,我怀孕是时就是甲减,医生说怀孕时促甲状腺激素应该保持在2.5以下才算正常,孕期甲减要一直吃优甲乐来维持数值正常,不过这个药量一定要听医生的,医生会根据每次检查的数值来调整的
其他回答
树友u58005215
你现在处于孕中期,促甲状腺素正常值在0.3~3.0就算正常,如果高了就要调整优甲乐剂量,而且一般情况下每个月都要复查甲功,看结果,我也甲减,哎!上个月控制得好,这个月高了很多,看了内分泌科,调整了优甲乐剂量,2周之后复查。