树*****

怀双胎28周多了,晚上睡觉很累,感觉屁股和腿压得疼,总是一两个小时就得翻一下身,也有吃钙片,应该不是缺钙吧,谁知道这到底是怎么回事呀,太痛苦了。

推荐回答
树友u55555796
我也有这样的感觉,晚上睡觉都感觉快累死了,腚梆子疼,感觉肉都没有了,又不想仰着睡,左右两边都疼,这应该不是缺钙的问题,可能是紧张不能全身放松的休息吧,愁人
树友u57489724: 我这样已经很长时间了,每天只能睡几个小时,感觉腿都不是自己的,使劲伸也不管用,只能起床走走或者坐着
其他回答
树友BB妈妈爱你
我也是,侧着睡压得骨头痛,我有吃钙片也痛,估计是身子太重了压着久了就痛
树友u55952767
双胎本来就比单胎累,一个宝宝跟两个宝宝能一样吗?