孕妇食什么可以补充DHA??

最佳回答
其他回答
树友u58730089
1. DHA只存在于鱼类和少数贝类中,其它食物如谷物、大豆、奶油、植物油、猪油及蔬菜水果中几乎不含DHA。 2. 母乳:初乳中DHA含量尤其丰富,不过,母乳中的DHA含量取决于三餐的食物结构。日本的母亲吃鱼较多,乳汁中DHA含量高达22%,居全球第一;其次为澳大利亚,约为10%;而美国最低,仅有7%。 3. 服用DHA补充剂。现在很多准妈妈在怀孕阶段会服用DHA的营养补充剂。一般这种DHA制品常温保存即可。 所以孕妇还是服用DHA产品吧,目前市场上的马泰克藻油DHA是国际顶级的DHA供应商。马泰克的藻油DHA是通过了FDA的最高级别GRAS认证,代表了高度的安全性有效性。
树友u58730089
1. DHA只存在于鱼类和少数贝类中,其它食物如谷物、大豆、奶油、植物油、猪油及蔬菜水果中几乎不含DHA。 2. 母乳:初乳中DHA含量尤其丰富,不过,母乳中的DHA含量取决于三餐的食物结构。日本的母亲吃鱼较多,乳汁中DHA含量高达22%,居全球第一;其次为澳大利亚,约为10%;而美国最低,仅有7%。 3. 服用DHA补充剂。现在很多准妈妈在怀孕阶段会服用DHA的营养补充剂。一般这种DHA制品常温保存即可。 所以孕妇还是服用DHA产品吧,目前市场上的马泰克藻油DHA是国际顶级的DHA供应商。马泰克的藻油DHA是通过了FDA的最高级别GRAS认证,代表了高度的安全性有效性。