奔奔麻麻呦

有月子里跟婆婆一起睡的吗?我觉得好尴尬啊,呼噜声超大,她还要跟我睡一头,现在想到晚上就头疼,该怎么解决啊,怎么让老公回来睡觉?

推荐回答
佳颖小宝贝儿
奔奔麻麻呦: 真的受不了,不知道怎么开口,又怕得罪她
其他回答
树友u43179131
从来没有,直接说不就得了。老公打呼噜都自觉的到客房睡,怕吵到我,而且孩子晚上又要醒,我也怕他休息不好影响白天没精神,孩子自己带就行了,我剖腹产月子里都是自己带了,二十天开始就我一个人弄了,还给自己做饭什么的,
树友u16755777
直接说呗,😱,说打呼噜睡不了就好。
树友u56522299
和你老公说啊,月子里产妇休息最重要,你婆婆影响了你休息,还会吵到宝宝