树*****

天啦,救救我,便秘太严重,买的保健品排便的,根本没用,只有靠开塞露,都只拉一点点,该怎么办,太难受了

推荐回答
树友u48894797
我也是,月子里什么方法都试了,还是只能依靠开塞露。每次拉完马桶必堵,粑粑太硬太粗。你可以试试吃益生菌,我最近吃的宝宝益生菌,合生元的,有点效果
树友u48978206: 我是用开塞露都只喔一点点,都是那种羊子粑粑样,一颗颗的,太难受,娃娃吃奶我也没吃啥上火的,哎
树友u48894797: 产后便秘是普遍现象。但是老用开塞露也不好,你试试每天坚持蹲马桶,多运动运动
其他回答
树友u44850538
俺家是宝宝便秘。我也再寻找好办法。益生菌对我家宝宝来说现在几乎没有什么效果
树友u48911052
尽量不吃太油腻易上火的食物,多喝粥和水,吃点红薯紫薯或土豆等通便的食物,从饮食上解决不了的就去医院治吧,不要延误病情了
树友u50788615
我也是,喝蜂蜜水