宝宝5个月20多天了,家婆尝试喂米糊,宝宝不爱喝,不吸,吸一点就喷出来,好几天了都这样,一瓶米糊吃到冷都不吃,喝奶就很大口的吃,怎么办吖

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u49547365
用勺子喂呀 用奶瓶喂宝宝还以为是奶呢 一吃不是奶肯定要吐出来 用勺子喂宝宝觉得比较新奇 可能就吃了
树友u61052552
他不喜欢就别给他吃,换个口味或者牌子的就会好一点,辅食尽量少喂一次,毕竟宝宝小,以奶为主。
树友u57926908
用勺子喂可能会好些哦,放在奶瓶里吸的话太费劲了可能导致宝宝不喜欢。如果都不行那再过一段时间试试吧,每个宝宝接受辅食的能力不同。