2017年1月13日,末次月经,到2月22做的B超,说没有卵黄囊,胎芽,心博,这正常吗,乳房前几天涨的厉害,这几天没涨的感觉,这些都正常吗?

推荐回答
树友u49449850
先不要太慌张,你现在宝宝太小了,很多孕早期做b超都是测不出来的,你再等等,第一次必须做的检查是十二周的NT,如果不放心,可以等到八周或者十周的时候再去医院检查检查。我一个医生朋友说,孕早期如果胎儿发育有问题的,会自己流掉的,你现在就是要注意多休息,保持好心情,安心养胎就可以了。
树友u62959007: 我感觉也是,但是医生说的好可怕,说多少天没什么没什么,不行的话做掉,说什么发育不好,是什么空囊之类的话,听起来好可怕