还有一两天就刨妇产了,心里害怕,睡不着了,宝宝妈妈爱你,你是我在这个世上唯一的亲人,无论妈妈受多大痛苦都会爱你,保护你,粑粑更爱你

推荐回答
树友u54781558
不要怕,尽量放松!剖腹产不疼的,麻药过后自己就醒了,就可以看到宝宝了,只是麻药过后会疼几天,生宝宝就是当时生当时疼过后就不疼了,如果可以顺产的话还是顺的好!!
树友u35786632: 骨盆狭窄,不符合顺产条件!是直想顺,不可以!我受苦就受吧,孩子好就行。谢谢亲
树友u54781558: 哦,没事的,我的就是宝宝偏大两周,也在着急着能不能顺产呢
其他回答
树友u52395791
我第一胎也准备剖腹产,好害怕好害怕
树友u56217226
亲 我过几天也要剖腹产了而且是三剖的 心里虽然有些害怕但是想想看就那么几天我还是能忍过来的 加油吧
树友u56684967
放轻松,紧张肌肉也会绷紧,我当时就想,对医生来说我就是案板上的肉,随他去吧!人为刀俎,我为鱼肉!一心盼望着见宝宝了,没觉怎么着就完事了!生完那几天疼,现在面临二宝又要来一刀,没啥感觉,也觉得没啥害怕的。亲加油!