各位宝妈们,我家宝宝现在27天,晚上能睡三四个小时不喂奶,我想知道中间需要叫醒她喂奶吗?一醒就饿的很厉害,容易吃多吐奶,宝妈们有什么好方法吗

推荐回答
树友0623064
树友u48800642: 她饿的时候一直吃,我以为她是饿的厉害没吃饱,结果吃太急全吐了
其他回答
树友u57743571
母乳宝宝要按需喂养,宝宝睡觉最好不要叫醒宝宝,再说晚上正是长身体的时候,能睡就睡呗!我家当时有时候一觉能睡六七个小时呢。饿的厉害的时候就让她吃一会然后抱起来拍拍嗝,然后再继续喂。
树友u61653531
我家宝宝也是这样,一醒来就耳得哇哇哭,但是我奶水又不够他喝,他总是要吃,吃了又容易吐,后来医生说喝完奶要竖起来,轻轻的拍一下背部五到十分钟左右,吐奶的情况就减少了,你也试试吧😊