剥腹产后7天了,跟婆婆关于育儿,月子问题老是意见不合。。虽然表面没什么但心里总归会不舒服,求各位宝妈支招,大家有没有这种情况是怎么解决的?

推荐回答
树友u61993024
树友u51234577: 因为是剥宫产,身体还没恢复,打算好些了就自己带吧。
其他回答
树友u59907854
让你老公去说说呀,网上有很多关于育儿视频 你可以放给婆婆看 如果你婆婆讲理的话 应该会改正的,如果是一些能容忍的小事 就随她吧,双方都应该谦和
树友u56010262
想省事就找月嫂,要么就自己带或者让你妈妈帮忙带,不用你婆婆插手。或者是跟你老公沟通这个问题,让你老公去做中间人跟你婆婆沟通。