怀孕期间很少起来吃早餐,这样好吗?还不会饿,目前怀孕7个月了

推荐回答
树友u41217239
我怀我大宝时是每天只吃早餐和晚餐,出生时6斤,现在1岁才16斤,爱吃饭一顿一碗,就是不长肉不知道是不是跟我怀孕时不吃午餐有没有关系,现在二胎每天也是不吃早餐,吃午餐和晚餐,还有夜宵
其他回答
树友u59601244
我每天十一点睡,早上九点起来,九点半左右吃早饭,中午一点左右吃午饭,下午六七点时吃晚饭
树友u57212686
我跟你一样一样的,知道对身体不好,不仅是孩子,孩子能在肚子里呆几个月,是咱们不好,今天我去产检,预产期延后了好几天,大夫说,你在延后,就得考虑孩子发育的是否正常了,所以,以后还得坚持起来吃早饭
树友u55676968
我也没有吃过