宝妈们,你们觉得给宝宝吃米糊是吃自己家磨的好,还是吃在外面买的好呢??

推荐回答
树友u34474978
树友u52677222: 可是家里好多人都说自己磨的比较好点,外面买的有什么添加剂的,所以现在我家宝宝吃的都是自己磨的
树友u34474978: 你可以看一下专家崔玉涛说的,宝宝第一口一定是高铁米粉,自己家做的米粉没有铁元素,宝宝六个月之后母乳中的铁就不够宝宝吸收了,为了宝宝营养健康,一定要买高铁米粉!
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。