小孩是要穷养好,还是富养好?我个人的观点是为了宝宝什么都想要买好的,漂亮的。但是也因此跟家婆有了很多的分歧,太困扰了。

推荐回答
树友u54651176
穷养富养其实说的是精神层面的,他现在这么小,当然希望给他用最好的,长大了也要培养他金钱的观念,要知道父母赚钱辛苦,来之不易,也不能浪费,享受父母给你好的,也要感恩
其他回答
树友u54054456
刚出生的衣服可以找朋友的要点他们的宝宝穿过的旧衣服,当然都是要纯棉的,刚出生有的东西可以用好点,那么娇嫩
树友u41604773
什么都给小孩买,会给小孩养成坏习惯的,而且现在他还不太会关注自己的穿着,差不多就行了,宝宝衣服也容易脏也没必要买漂亮的,太多饰品的也不适合小孩
树友u51781864
我家婆买的那个衣服一件就几块钱那种,料子滑滑的,根本不是棉,我都不敢给宝宝穿。浴巾也是一样,帽子也是,我都有晕死了,她又不给我自己买。