有孕期养狗の准妈妈么?刚验出怀孕了,家人希望我送走狗狗,我真的很舍不得,跟狗狗感情特别深。我家狗狗很干净,定期洗澡疫苗,特别通人性,自己去厕所拉大小便,从不乱拉

推荐回答
树友u36773522
我家狗狗自从我怀孕到生孩子从没离开过我,除了生孩子住院哈,晚上还一起睡觉,我家孩儿现在快3岁了,二胎都在肚子里了,只要狗狗定时打针,注意卫生就没问题
树友u42034525: 哈哈,听你这么说,我宽心多啦
其他回答
树友u49724861
没关系的,我家也养狗,你只要不碰它大小便就没关系的