我不知道如何告诉我的父母我怀孕了,而且是未婚怀孕,我不知道怎么办?

推荐回答
树友u60823150
我也是未婚先孕的,年前发现怀孕了,我一开始不同意生,但我老公非要我生,就回家跟父母说,正月里结婚了……如果打算结婚的话就跟父母说,如果不打算结婚的话,就不要跟父母,跟男友商量把孩子做掉,同时也是考验你男友的时候到了
其他回答
树友u61094297
想要肯定要说的
树友u62431242
我和你一样。刚开始还是不敢说,后来在我跟老公商量后这个孩子我们必须要的。只要你有自己的主见。说明要这个孩子的态度很肯定。父母慢慢都会同意的。我当时是不出一个礼拜他们就接受了。然后就开始准备婚礼了。
树友u62889576
坐下来好好跟他们谈,都是为人父母,我想他们会理解原谅你的