生的时候有侧切,缝的时候缝了肉线,现在32天了,碰到伤口还痛!宝妈们有谁缝过肉线的能告诉我一下多久才能好吗?

推荐回答
树友u47621349
其他回答
树友u52782688
宝妈,每天用水兑盐水洗洗,然后擦碘伏消毒就好了。擦点红霉素软膏。慢慢就会恢复的
树友u50365304
我是顺产时直切,医生缝线感觉拉的好紧,42天去检查说是伤口长肉芽了,你可以拿镜子照一下,要是没长肉芽情况还算没那么严重
树友u49745849
你去医院看看吧 我和你情况一样 我的是缝的肉线 对那个线不吸收 排线呢 往出掉线头呢 昨天去医院把线头子拆了 然后炎症有点严重 给开了点药 今天才好点 不疼了 你去医院看看 我是实在疼得不行了 走路 坐着都疼