孕妇防辐射服什么时候开始穿??我现在怀孕两个月,能穿吗?

推荐回答
树友u38218441
怀孕初期胎儿对电磁辐射也十分敏感,任何小剂量的照射都造成胎儿的畸形。在怀孕初期穿戴防辐射服尤为重要。 而随着怀孕月数的增加,胎儿也在逐渐的成长,在怀孕4个月到6个月期间,胎儿的四肢已经发育结束,开始发育心脑等重要器官,长期接触电磁辐射会影响胎儿甲状腺素的产生数量和质量,以及钙、锌等微量元素的吸收,造成胎儿智力低下,甚至患有先天性疾病。 最后是分娩前,也就是怀孕后期,具有免疫力的胎儿对电磁辐射不再那么敏感,但是过多的电磁辐射会影响胎儿免疫系统的形成,影响出生后的体质。这一时期也非常有必要穿戴专业的婧麒防辐射服。
其他回答
树友u38218375
怀孕初期胎儿对电磁辐射也十分敏感,任何小剂量的照射都造成胎儿的畸形。在怀孕初期穿戴防辐射服尤为重要。      而随着怀孕月数的增加,胎儿也在逐渐的成长,在怀孕4个月到6个月期间,胎儿的四肢已经发育结束,开始发育心脑等重要器官,长期接触电磁辐射会影响胎儿甲状腺素的产生数量和质量,以及钙、锌等微量元素的吸收,造成胎儿智力低下,甚至患有先天性疾病。      最后是分娩前,也就是怀孕后期,具有免疫力的胎儿对电磁辐射不再那么敏感,但是过多的电磁辐射会影响胎儿免疫系统的形成,影响出生后的体质。这一时期也非常有必要穿戴专业的婧麒防辐射服。