宝妈们有没有和我情况一样的,三天两头挤着奶,好像里边硬块老是没消失过,宝贝有奶吃不出来,一吃乳头还特别疼,是需要吃点药或者怎么做,

推荐回答
树友ajacu4ug
其他回答
树友u50847879
我的是按摩后再用电动吸奶器多吸吸,我的现在好了
树友u50182416
有 这种情况可大可小 不要找催奶师了 关键在于你自己一定要正确认识 到正规医院进行治疗 把奶推开再微米光治疗 要是再严重点的情况下就只能手术治疗 切记不要拖延 一定要重视自己的身体 对自己和宝贝负责 切记不要拖延
树友u45300988
这种情况是不是乳腺没通呢,可以请个通乳师的看看,平时弄点通草炖汤,多按摩