明天就住院啦~然后再做一次检查,后天挨刀子~~我的小豆芽,健健康康哒~我就满意啦~是男是女无所谓哒~~婆婆和妈妈都想要女孩子,贴心说是~~

推荐回答
树友u51145616
树友u50502109: 等太久了~不好~3级胎盘已经开始成熟往老化发展了,孩子还不入盆,虽然检查都正常胎位也好的,但是等太久了不放心,万一胎儿的胎粪在胎儿过时还不出来的时候拉出来了,拉在胎盘里,这样胎儿吸入羊水的时候,会带入胎粪会使胎儿窒息缺氧的~~很危险的~~过预产期等一等是可以的,也存在风险~我宁愿干脆点挨刀子,小孩出来健康心里也踏实,等的时间久了不踏实心不着地~~
树友u50502109: 已经过预产期一周了
树友u51145616: 我都入盆半个月,胎盘也3级了,就是担心这个,明天去医院检查看看