我家宝宝7个月了最近发现坐着头歪左边下巴超右,有人说睡歪的那边,有人说反方向睡,我不知道到底睡那边。有经验的宝妈告诉我吗?好急

推荐回答
安静初秋
树友u55466340: 最早是躺着右边吃奶,天气冷我就一直右边吃奶,后来看头歪左下巴超右,他们说要左边睡。到现在睡了一个多月了还是有点歪,到底睡那边
安静初秋: 多睡一段时间看看吧,不然就去医院看看。我经常换着睡,我家宝宝只是刚会抬头的时候有点偏着,后来也就好了。
树友u55466340: 嗯呢,谢谢啦。我家趴着不愿意抬头就吃手,哎,