树友ia87u1p8

为了给二宝母乳,每天累的腰疼肩疼,手脖子都快断了,还要拼命喝下各种下奶的汤,最要命的是家人还不断的质疑,到底奶水够不够啊?孩子又哭了是不是没吃饱啊?崩溃中!

推荐回答
树友u35670589
树友ia87u1p8: 真心累啊!一天的大部分时间都在抱着宝宝喂奶,又不知道她喝了多少。现在每天都要添两三次奶粉,因为怕她吃不饱。
其他回答
树友u47641227
我也是每天担心这个问题,宝宝吃了一会又开始哭了,我都在想,是不是刚生下来他们喂奶粉量喂多了,有奶水了宝宝就感觉吃不饱了