树*****

每天晚上都睡不好的宝妈们有木有?我28周了,每天晚上睡不好,大家都是怎么解决的?

推荐回答
树友u60684359
宝妈具体是哪种睡不着呢?腰酸疼或者是什么症状都没有,只是单纯睡不好?可以买个孕妇枕试试,我5个月开始在网上买的孕妇枕,觉得对睡眠帮助挺大的,不然之前睡到半夜腰酸疼的就醒了。
树友u62787666: 我就是总是做梦,总是醒,睡觉起来特别累,不是哪酸疼
其他回答
树友u58702992
中晚期都是这样的,因为肚子越来越大,怎么睡都不舒服,建议左侧,可以拿个枕头放在后背垫着,我是用这样来缓解的
树友u56445502
我也是,晚上特别不好睡。
树友u62976900
我也是肚子难受