开了空调暖气两小时,被热醒,发现两个月宝宝额头很烫,嘴巴干,马上给宝宝喂奶了,过了会宝宝头就不烫了,这对宝宝会有什么不好的影响吗

推荐回答
树友u51156617
树友u47635183: 都正常,就是昨晚额头烫,我怕有不好的影响,正常来说,吹空调,应该也不会太大的影响,昨晚就是被吓到了,整晚不敢睡
树友u51156617: 现在不烫就好了,多喂点水
树友u47635183: 昨晚第一次开,开了29度,两个小时,被热醒,赶紧关掉,叫醒宝宝吃奶,宝宝还傻傻,额头烫,吓死我了
树友u51156617: 注意观察宝宝今天的精神,下次就不要开了或者大人没睡之前开暖暖房间,今天多喂点水让多排尿
树友u47635183: 嗯好的,不开了,吓死了,天气也回暖了
其他回答
树友u51636392
现在天气慢慢暖了,我两天没开空调了,我家刚三个月,试试不开空调,或者降低点,别开那么高的温度
树友u61665026
开空调房间里最好开加湿器,不然对宝宝来说太过干燥了,嘴巴干应该先给宝宝喝点水,把嘴巴湿润一下,在给奶吃,就算白天待在空调房也要勤给宝宝喝点水
树友u52572679
你这样的话给孩子多喂点水,太干燥了不行的,咱大人怎么还知道渴了喝水呢!