受不了了,婆婆不仅把自己的乳头喂宝宝,还把咬碎了的花生喂宝宝,我想阻止,可是她又有病,待会儿又犯病了,离家出走什么的,老公又一味的偏向婆婆,这怎么办?

推荐回答
树友u50980081
唉,只能说你婆婆没有什么卫生概念,你可以婉转的和你婆婆说,或者她喂的时候你把宝宝抱来,我大宝我婆婆也喂,小宝在肚子里的时候我就和她们说过的,不要乱喂,有时她说什么我不理会的
其他回答
王锐坤小臭臭
啊,怎么这样,先给老公讲这样问宝宝的危害,要讲透,然后让老公再去劝婆婆,如果想让宝宝健康就不能这样喂他
树友u53998440
我以前是不理,现在他们唠叨多了就直接说。
树友u62149573
抱着孩子回娘家